アカウントの削除
KnowKnowのアカウントと関連するすべてのデータはいつでも削除できます。操作前に以下の情報をご確認ください。
アプリからアカウントを削除する(プロフィール → 設定)
- 1KnowKnowアプリを開き、アカウントにサインインします。
- 2下部ナビゲーションバーのプロフィールアイコンをタップして、プロフィールページを開きます。
- 3「設定」をタップします。
- 4下にスクロールして「アカウントを削除」をタップします。
- 5確認メッセージを読み、「削除を確認」をタップして完了します。
削除されるデータ
- アカウントプロフィールと個人情報
- すべての会話履歴と食事記録
- 栄養分析データと目標
- すべての設定と好み
削除は永久的で元に戻すことはできません。データはバックアップシステムで最大30日間保持された後、完全に削除されます。
アプリにアクセスできない場合
サインインやアプリへのアクセスができない場合は、メールで削除リクエストを送信できます。メッセージに登録済みのメールアドレスを記載してください。
メールで削除を申請する削除プロセスに関するご質問は dpo@knowknow.app までご連絡ください。