계정 삭제
언제든지 KnowKnow 계정과 관련된 모든 데이터를 삭제할 수 있습니다. 진행하기 전에 아래 정보를 읽어 주세요.
앱에서 계정 삭제하기 (프로필 → 설정)
- 1KnowKnow 앱을 열고 계정에 로그인합니다.
- 2하단 내비게이션 바의 프로필 아이콘을 탭하여 프로필 페이지를 엽니다.
- 3「설정」을 탭합니다.
- 4아래로 스크롤하여 「계정 삭제」를 탭합니다.
- 5확인 메시지를 읽고 「삭제 확인」을 탭하여 완료합니다.
삭제되는 데이터
- 계정 프로필 및 개인 정보
- 모든 대화 기록 및 식단 기록
- 영양 분석 데이터 및 목표
- 모든 설정 및 기본 설정
삭제는 영구적이며 되돌릴 수 없습니다. 데이터는 백업 시스템에서 최대 30일 동안 보관된 후 완전히 삭제됩니다.
앱에 접근할 수 없는 경우
로그인하거나 앱에 접근할 수 없는 경우, 이메일로 삭제 요청을 제출할 수 있습니다. 메시지에 등록된 이메일 주소를 포함해 주세요.
이메일로 삭제 요청하기삭제 프로세스에 대한 문의는 dpo@knowknow.app으로 연락해 주세요.