刪除帳號
您有權隨時刪除您的 KnowKnow 帳號及所有相關資料。請在操作前閱讀以下說明。
從 App 內刪除帳號(個人檔案 → 設定)
- 1開啟 KnowKnow App 並登入您的帳號。
- 2點擊底部導覽列的個人頭像,進入個人檔案頁面。
- 3點擊「設定」。
- 4向下滑動找到「刪除帳號」並點擊。
- 5閱讀確認訊息後,點擊「確認刪除」完成操作。
將被刪除的資料
- 您的帳號個人資料與個人資訊
- 所有對話記錄與飲食紀錄
- 營養分析資料與目標設定
- 所有偏好設定
刪除為永久性操作,無法復原。資料可能在備份系統中保留最多 30 天後完全清除。
無法使用 App?
如果您無法登入或使用 App,可以透過 Email 提交刪除申請。請在信件中附上您的註冊 Email 地址。
透過 Email 申請刪除如果您對刪除流程有任何疑問,請聯絡 dpo@knowknow.app。